Diables Rouges

🔴⚪ RECAPITULATIF SCORES ⚪🔴

En déplacement dimanche, nos Seniors se sont rendus à Evry pour le compte de la deuxième journée du Championnat D2 afin d’affronter les Corsaires.
Dès le premier quart-temps, nous avons assisté à un match fort en intensité et en duel physique s’est directement établit. Face à une entame assez compliquée, nos joueurs ont encaissé un premier touchdown transformé par l’adversaire à 1 point. Score 07 – 00.

Deux défenses solides omniprésentes des deux côtés du ballon qui ont empêché les escouades offensives d’accomplir les quatre tentatives.

De retour du vestiaire, à la seconde mi-temps le jeu des deux équipes est resté fermé. La défense Diables Rouges n’a pas relâché la pression et à réussi a bloquer toutes les tentatives offensives des Corsaires en les forçant à punter sur leurs quatrièmes. Opportunité saisie par les Évryens en inscrivant un field goal. Score 10 – 00

Durant le dernier quart-temps, notre attaque a multiplié les tentatives et est devenue de plus en plus menaçante jusqu’à la course de notre quaterback Jeremy qui a perçé le défense adverse et à inscrit le premier touchdown Diables Rouges de la rencontre, ce qui permis de revenir au score 10 à 06.
Une fin de rencontre sous pression et une défense qui à malheureusement commencé à fatiguer et qui s’est laissée surprendre par une longue passe adverse en ajoutant à nouveaux six points au score ainsi qu’une transformation au pied. Cette dernière action a scellé le match et marque la première défaite pour nos valeureux Diables Rouges, résultat 17 à 06.

Rendez-vous dans deux semaines pour un nouveau déplacement face aux Spartiates d’Amiens.