Diables Rouges

Résultat du match 13 à 21 pour les léopards de rouen

🔴⚪ SEASON FINAL 2023 ⚪🔴

C’est malheureusement au pied du trophée que notre équipe U20 met fin à cette saison 2023.
Samedi, nos jeunes se déplaçaient aux Mureaux afin d’affronter les @leopards_rouen , détenteurs de la coupe.
L’enjeu était de taille : le titre de champion territorial à 9, désiré par les deux équipes. 🏈

Un premier quart-temps marqué par la pression, permet aux jaunes et noirs d’inscrirent 2 TD transformés. 🐆
Les juniors se reprennent en main et repoussent les assauts adverses grâce à une défense impactante, ce qui a permis à l’offense de resserrer le score avec un TD en début de second quart-temps 14-7.

En seconde mi-temps, la confiance s’installe et se montre sur le field avec la présence de longs play qui sont réussis mais dans la foulée, annulée par des fautes de l’équipe. Cela coûtera alors 2 TD qui seront annulés.

L’équipe rouennais enfonce le score avec un nouveau TD qui permet de leur garantir la victoire à la fin du match.⚡️

C’était sans compter la détermination de nos joueurs qui n’ont rien relâché et qui inscrivent un nouveau TD non transformé et revienne à une longueur de l’égalité.

Sur un score de 21 à 13 les dernières minutes défilent avec de nombreuses tentatives de nos U20 ! Lors d’une passe de notre Quarterback, un jeune joueur Léopards s’intercale sur le tracé et effectue l’interception de ce match qui permet d’y mettre fin et de remporter la finale. ✊

Nous remercions toutes les personnes qui ont accompagnés nos juniors de près ou de loin cette saison : le staff technique, les bénévoles, les photographes, les médecins, les spectateurs et tous les autres nous vous donnons d’ores et déjà rendez-vous pour la saison prochaine.