Diables Rouges

Samedi, nos Seniors étaient en déplacement chez les Vikings de Villeneuve D’Asq pour la cinquième journée du championnat national D2.🛡
Une belle prestation défensive et offensive en première mi-temps qui a permis aux rouges et blancs de dominer le score à la mi-temps, 00-06
Au retour des vestiaires, les villeneuvois étaient plus déterminés que jamais et ont réussit à créer l’écart en inscrivant 3 TD dont 2 transformés, 20-06.
Malgré une défense villepintoise prête à tout pour récupérer la balle, l’offense Diables Rouges n’a pas su concrétiser. Le score est resté inchangé, ce qui implique une nouvelle défaite des Diables Rouges. Une réponse sera attendue lors de la prochaine rencontre où la seule option est la victoire afin d’espérer de se qualifier pour les playoffs.
Rendez-vous dans deux semaines pour un nouveau déplacement face aux Chevaliers d’Orléans.

🛡 DEFENSE : MATTHIAS #45 🛡