Diables Rouges

Dimanche, nos Seniors étaient en déplacement chez les Chevaliers d’Orléans pour la sixième journée du championnat national D2.⚔
Avec un bilan de deux victoires et trois défaites, la victoire était obligatoire pour espérer atteindre la qualification pour les playoffs.
Une rencontre ayant mal débutée avec l’ouverture du score par les Chevaliers ainsi qu’une conversion au pied à un point.
Les Diables Rouges ont alors directement répondu en égalisant d’une réception de notre quaterback, Jérémy, à notre receveur numéro 85, Yoann suivi d’une transformation au pied par notre numéro 3, Idryss ! Score 07-07
S’en est suivi plusieurs touchdowns pour les deux équipes avec un dernier TD pour les Orléanais à quelques secondes de la mi-temps leurs permettant de mener la rencontre à la pause 19 à 15.
Au retour des vestiaires pour la seconde partie de la rencontre, les Diables Rouges ont alors montré un nouveau visage et ont très rapidement dominé en défense et ont offert plusieurs interceptions rendant donc le ballon à l’attaque, ce qui a permi à l’offense de concrétiser et d’inscrire un nouveau touchdown à la course par notre running back, numéro 20, Charles.
Une fin de match, une nouvelle fois sous tension annoncée ! Les Chevaliers ont su saisir une opportunité pour revenir au score et mener le match à quelques minutes de la fin !
Mais c’était sans compter sur notre équipe senior qui a gardé l’enjeu de cette rencontre en tête et à persévéré en réalisant une magnifique defense et en récupérant le ballon une nouvelle fois à l’offense, qui à de nouveau concrétisée cette domination et à inscrit une nouvelle fois un touchdown ! Fin à la série de deux défaites consécutives et une jolie victoire de nos rouges et blancs 25 – 27!
Prochain rendez-vous :le 7 avril, face aux Gladiateurs à la Queue-en-Brie.